Coppa, charcuterie corse traditionnelle

Coppa

La Coppa est faite avec le faux-filet de porc, charcuté suivant le procédé traditionnel. Il est ensuite aromatisé avec des d'épices et de vin. La coppa est légèrement fumée avant d'être affinée durant plusieurs mois. Prix pour une pièce moyenne généralement comprise entre: 550 Grs et 620 Grs .
Poids avec conditionnement 1.3 Kg environ.
Charcuterie de montagne garantie origine Castagniccia .




Caractéristiques

Composition: Échine de porc, sel, poivre. Entrelardée

Prix au kg : 39.00 €

Photo non contractuelle


Personnaliser

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies